jrs直播极速体育nba:jrs直播极速体育nba低调

  德甲豪门拜仁慕尼黑本赛季的表现一直很难让人满意,也因此让管理层对科瓦奇失去了信心,将汉斯-弗里克扶正。本来拜仁慕尼黑的意图是,让汉斯-弗里克担任球队的临时主教练,然后再联系其他的大牌主帅,可是没想到,汉斯-弗里克上任之后拜仁慕尼黑的战绩有了明显的起色,再加上jrs直播极速体育nba球队寻找新任主教练的过程并不顺利,最后,拜仁慕尼黑队官方正式宣布,汉斯-弗里克将担任球队主帅至本赛季结束。
 
  此前在拜仁年会上,CEO鲁梅尼格表示弗里克将会执教到上半程结束,然后再决定他的未来。而在昨天对阵沃尔夫斯堡的比赛之后,CEO鲁梅尼格,体育主管萨利哈米季奇和主教练弗里克按计划进行了对话。在对话中,也分析了拜仁的竞技情况。最终拜仁和弗里克达成协议,他将会至少担任主教练到本赛季末。汉斯-弗里克留任到本赛季末,对拜仁而言也是明确可以设想的选择。
 
  拜仁宣布汉斯-弗里克将留任到本赛季末后,弗里克在拜仁jrs直播极速体育nba低调官网的声明中表示:“很高兴,拜仁继续信任我担任主教练。我真的很享受与球队和教练组的合作,我们为下半赛季的德甲、德国杯和欧冠创造了一个不错的起始位置。现在我们会去充电,并且在训练营中高强度地备战下半赛季。然后我们会试着将尽可能多的胜利和奖杯带回慕尼黑。”
上一篇:jrs直播低调看:jrs直播低调看球
下一篇:jrs直播篮球tv:jrs直播免费体育直播
返回顶部