乐视英超直播:奥斯卡和胡尔克要离开上海上港吗?

  随着恒大的夺冠,本赛季的中超联赛也已经全部落下了帷幕。这个时间许多媒体就将关注点放到了球员的合同上,其中上海上港队的两大超级外援胡尔克和奥斯卡,合同都只剩下1年的时间了,而且上港也没有任何想要与其续约的迹象,看来是准备换外援了。
 
  胡尔克和奥斯卡合同都只剩1年
 
  胡尔克是2016年7月1月正式从泽尼特转会到上港,转会费为5580万欧元,当时打破了中超球员转会纪录,而奥斯卡在2017年1月1日正式从切尔西转会到上港,转会费为6000万欧元,打破了胡尔克创造的中超球员转会纪录。由于中国足协制定的引援新政,使得奥斯卡所保持的中超球员转会纪录一直未被打破。
 
  两人合作拿到2018赛季的中超冠军和2019赛季的超级杯冠军
 
  胡尔克和奥斯卡加盟上港之后,两人合作帮助球队拿到2018赛季的中超冠军和2019赛季的超级杯冠军,以及2017赛季打进过亚冠四强。作为昔日巴西国家队的国脚,胡尔克和奥斯卡的加盟,的确让上港有了争冠实力,两人也是兢兢业业,如今2019赛季即将过去,两人跟上港的合同还仅剩一年而已。
 
  根据德国乐视英超直播球员转会市场的信息,胡尔克和奥斯卡,跟上港的合同都于2020年底到期,也就是说目前上港并没有续约两人的合同。胡尔克和奥斯卡两人的合同待遇方面,上港也是大支出,据此前希腊媒体“to10”的报道,奥斯卡年薪高达2400万欧元(约合人民币1.88亿元),而胡尔克的年薪则是2000万欧元(约合人民币1.56亿元),两人加起来就是3.4亿元左右。
 
  奥斯卡的年薪在巴西球员当中仅次于内马尔
 
  其中奥斯卡的年薪高居世界前十位,而胡尔克则是排名前二十位,其中奥斯卡的年薪,在巴西球员当中仅次于内马尔。拿着如此高的年薪,胡尔克和奥斯卡的贡献也很大,所以对于上港来说,也是物有所值,但如今两人的合同仅剩一年,这是俱乐部需要提前考虑的地方。
 
  没什么太大的意外的话,两人都将会在下赛季继续留在上港队效力,并随队冲击2021年的世俱杯参赛资格,如果下赛季上港能夺回冠军的话,那么上港不出意外就会留下两人,毕竟如果找来新外援的话,还需要重新磨合,这样将很难保证世俱杯的成绩,只是到时候还来得及吗?
上一篇:免费英超直播网站:法比尼奥受伤引克洛普担忧
下一篇:新浪英超直播:罗本退役了吗?罗本退役原因是什么?
返回顶部