英超直播 阿森纳:伊哈洛加盟曼联了吗?伊哈洛加盟曼联前景如何?

  自从送走卢卡库后,曼联便一直寻求补强锋线的方法。冬窗期前,拉什福德的突然受伤,让索帅用人捉襟见肘,寻找前锋成为红魔高层的当务之急。2月份,传来了上海申花外援伊哈洛加盟曼联的消息,在中国球迷间引起了很高关注度。伊哈洛是一名不错的前锋,但显然不是曼联的最佳选择,因此外界普遍看衰他在曼联的前景,甚至有部分观点认为,伊哈洛只是曼联病急乱投医拿来凑数的。
 
  伊哈洛加盟曼联
 
  据英国媒体报道,上海申花前锋伊哈洛加盟曼联。早在几天前,曼联就已经和申花就伊哈洛的转会达成一致,只待官宣。据悉伊哈洛交易方式为6个月租借+买断选项,他将为红魔效力至赛季结束。伊哈洛上英超直播 阿森纳赛季代表申花在中超出战17场,打进10球,表现还算不错。对于英超,伊哈洛也并不陌生,他之前曾为沃特福德效力过,单赛季打进15球。如果一切顺利的话,伊哈洛有望在与切尔西的比赛中完成首秀。
 
  伊哈洛加盟曼联前景不乐观
 
  伊哈洛加盟曼联的前景被普遍看衰前景。红魔名宿,著名评论员内维尔表达了自己的看法:伊哈洛加盟曼联,单纯是曼联为锋线凑人数,并不能从根本上解决拉什福德伤停的困境。前切尔西球员古德约翰森则表示,伊哈洛会得到上场机会,但他并不是一个太好的选择。按照曾执教过伊哈洛的弗洛雷斯说法,伊哈洛是一名好球员,但他至少需要一个月的时间来适应英超高强度的对抗和比赛。
 
  伊哈洛加盟曼联原因解析
 
  曼联之所以会签下伊哈洛,主要是为了解决锋线危机。曼联在新赛季发挥一般,主要原因就是球队进攻能力偏弱,24轮比赛只打进36球。曼联之前就已经签下了布鲁诺-费尔南德斯,不过他并不是一名纯正前锋,更适合踢中场。拉什福德突然受伤,更是让曼联雪上加霜,所以寻找前锋成为曼联的当务之急。这种情况下,从中超签下伊哈洛,有些病急乱投医的意思,伊哈洛加盟曼联能对红魔有多大帮助,时间会给我们答案。
上一篇:英超免费直播网:欧冠切尔西夺冠是在哪一年?切尔西夺冠之路回顾
下一篇:英超直播吧五星体育:苏宁控股国际米兰怎么回事?苏宁控股国际米兰意义是什
返回顶部