C罗连续10场破门刷新尤文图斯队史纪录

  昨天结束的意甲第23轮比赛中尤文图斯在客场1-2爆冷输给了维罗纳,但如果要说还有谁能在比赛之后昂着头离开的话,就只有C罗了。比赛进行到第65分钟时C罗完成单刀,将比分改写成1-0,此粒进球也让C罗成为了唯一一位在西甲、欧冠、意甲赛场都完成过连续10场破门的球员,同时他也是尤文队史第一位连续10场破门的球员,距离意甲连续11场破门的记录仅剩一场。
 
  C罗连续10场破门是怎么回事
 
  下半场进行到第65分钟的时候,C罗在反击中踩单车后劲射破门,将比分定格在了1-0,同时C罗完成连续10场破门的壮举,打破了此前由特雷泽盖保持的在尤文图斯连续9场破门的队史记录,距离意甲联赛连续11场比赛破门的记录也仅剩1场比赛的距离,C罗来到意甲联赛之后曾饱受质疑,他能否适应意甲联赛高强度的防守,可是35岁的C罗本赛季交出了20粒入球,2次助攻的完美数据。
 
  C罗连续10场破门刷新尤文图斯队史纪录
 
  此前尤文图斯的队史记录是由特雷泽盖保持的连续9场破门,本场比赛C罗连续10场破门刷新尤文图斯队史纪录,可以说是有力的回击了那些质疑C罗无法适应防守强度更高的意甲联赛的声音,在35的年纪,C罗依然保持着如此高的竞技水准,可以说是前无古人,后也难有来者。
 
  C罗连续10场破门距离意甲联赛记录仅差一场
 
  意甲联赛连续破门的记录此前一直是由“战神”巴蒂斯图塔保持的连续11场,目前C罗距离这一纪录仅剩1场的差距,尤文图斯的下一轮比赛将于北京时间2月16日主场迎战布雷西亚,C罗能否再创奇迹?我们不妨期待一下吧。
上一篇:梅西老婆是谁?为什么说梅西和老婆是模范夫妻?
下一篇:2019年C罗进球数是多少?为何C罗进球数会创近十年新低?
返回顶部