2019年C罗进球数是多少?为何C罗进球数会创近十年新低?

  2019年即将过去,意甲已经休赛进入圣诞和新年假期,2019年C罗进球数也已经确定。39球,是C罗在2019年交出的成绩单,这一数据创下近10年来C罗单个自然年进球数新低,比起上一年少了整整10球。事实摆在眼前,C罗的下滑已经不可逆转。
 
  在欧洲五大联赛中,2019年的比赛已经接近尾声,各大球星的进球数也已经基本确定。在整个2019年,目前莱万的进球数是最多的,他打进了54个球,此后是梅西,他一共打进50球,姆巴佩打进44球,斯特林41球以及扎哈维40球,2019年C罗进球数为39球,他在尤文图斯打进25球,葡萄牙国家队打进14球,值得一提的是,这是C罗在过去十年内职业生涯最低自然年的进球数。
 
  还有一个现实摆在C罗面前,自从他在2013年踢进了69个进球之后,他每年的进球数都在递减,2014年61球、2015年57球、2016年55球、2017年53球、2018年49球,2019年C罗进球数已经下降到巅峰期的6成左右。因此,当C罗在去年和今年连续没能如愿金球奖之后,不少人在质疑C罗的状态正在下滑,并且过多的商业活动让他分心。
 
  除此之后,影响到2019年C罗进球数的还有葡萄牙人所处的环境。众所周知,现在意甲天赋不足,水平下降,各队都在猥琐防守,少了西甲或者英超那种大开大合的气质。正因为如此,在意甲进球异常艰难,就连C罗也无奈地承认了这一点。加盟尤文这个决定,看起来似乎并不那么正确。
上一篇:C罗连续10场破门刷新尤文图斯队史纪录
下一篇:梅西身价是多少?梅西身价最高的时候是多少?
返回顶部