梅西身价是多少?梅西身价最高的时候是多少?

  作为当今足坛最为出色的球星之一,梅西在帮助巴萨成为六冠王之后,让巴萨变成了近十年最具统治力的球队,而梅西本人也成为了球迷口中的“球王”,那么,梅西身价是多少呢?最近公布的数据显示,即便已经32岁,但梅西的身价依然达到了1.4亿欧元,虽然这距离梅西身价最高的时候有些差距,但考虑到梅西的年龄,这个数字仍然相当可怕了。
 
  梅西身价是多少
 
  梅西身价是多少呢?最近德国转会市场公布了一份2021年进入合同年的球员身价,其中梅西身价达到1.4亿,虽然梅西已经进入了职业生涯的巅峰末期,但是对于梅西这种技术流球员来说,即便年龄增大,但随他的影响仍然没有想象的那么大,因此梅西的身价依然可以排在世界足坛的前列,即便如此包括曼城、大巴黎、切尔西等多支豪门仍然有可能会向梅西提出报价,虽然梅西离开巴萨的可能性微乎其微。
 
  梅西身价最高的时候是多少
 
  那么梅西身价最高的时候是多少呢?2017-2018赛季的时候的过转会市场更新的西甲球员身价中,梅西的身价从之前的1.2亿提升到了1.8亿,刷新了自己的最高纪录,这也是梅西身价的最高值,而和他其名的C罗的身价则从1亿提升到了1.2亿,恒大外援当时效力于巴塞罗那的保利尼奥的身价也从2000万提升到了4000万欧元,这都得益于他在巴萨的优异表现。
 
  梅西身价涨幅
 
  梅西身价1.8亿欧元的价格在如今来看并没有很夸张,毕竟内马尔、姆巴佩这样的球星都可以达到2亿以上了,但在当时梅西的身价就是球员历史的最高值,只不过近几年金元足球攻势愈发猛烈,球员的身价都水涨船高,举个例子中国球员武磊的身价如今都达到了3000万欧元,他的身价与当时的保利尼奥都相差无几了,但是两人的竞技水平显然还有明显的差距。
上一篇:2019年C罗进球数是多少?为何C罗进球数会创近十年新低?
下一篇:梅西金球奖有几个?历届金球奖得主都有谁?
返回顶部