C罗上演2020第一帽是怎么回事?C罗帽子戏法全程回顾

  进入2020年,意甲战火重燃,尤文图斯当家球星C罗在与卡利亚里的比赛中上演2020年五大联赛第一个帽子戏法,帮助尤文4-0大胜对手。经历了失败的2019年后,C罗用帽子戏法为2020年开了个好头,接下来和风暴体育一起回顾一下C罗2020第一帽的三个进球。
 
  C罗上演2020第一帽
 
  圣诞元旦假期结束,欧洲各大主流联赛战火重燃,都说一年之计在于春,新年的首场比赛大家都不敢怠慢。意甲第18轮,尤文图斯主场迎战卡利亚里,尤文头号球星C罗上演2020第一帽,状态极佳。葡萄牙巨星用这记帽子戏法为2020年的开了个好头,新一年里尤文想要出成绩,还需要C罗多多进球。
 
  C罗帽子戏法全程
 
  面对实力并不强的卡利亚里,尤文在上半场陷入困境,半场结束双发战成0-0。眼看这场比赛朝着平庸的方向发展时,C罗站了出来。第49分钟,C罗抓住对方失误,在禁区弧顶处抢断成功,过掉门将后打空门得手,尤文1-0领先。第二球出现在第66分钟,迪巴拉禁区内被放倒,C罗主罚点球命中。比赛其进行到第82分钟,C罗得到科斯塔分球,在禁区内小角度打门得分,完成自己也是五大联赛2020年第一个帽子戏法。在C罗上演2020第一帽前一分钟,伊瓜因也打进一球,最终尤文4-0大胜卡利亚里,取得2020开门红。
 
  这记帽子戏法对于C罗来说意义重大。C罗的2019年算不得成功,欧冠没能夺冠,金球输给梅西,就连年度进球数也创下近十年来的新低。所有人都在说,C罗老了,不中用了。但C罗用2020第一帽为自己正名,同时也为新一年的征战起了个好头。
上一篇:尤文图斯VS帕尔马比分预测 C罗状态出色看好尤文完胜
下一篇:C罗转会至尤文后悔了吗?尤文输球后C罗说了些什么?
返回顶部