C罗前女友是谁?C罗与前女友为什么分开?

  即便是当今意甲联赛最顶尖的球星C罗也会有烦恼?据英国媒体报道,C罗身边的密友向他们透露,C罗仍然深爱着前女友,那么C罗前女友是谁?大多数球迷都还记得C罗的超模前女友伊莲娜,C罗和伊莲娜于2010年相识,两人很快坠入爱河,但是2015年1月两人却分手了,很多人都好奇C罗与前女友为什么分开。
 
  C罗前女友是谁
 
  C罗前女友是谁呢?作为C罗的前女友伊莲娜是一名超模,在时尚圈有很大的名气,在许多国际舞台上都可以看到她曼妙的身影,但也正是因为她名气太大,关注度太高,引起了C罗母亲的不满,C罗的母亲认为她要做一个“相夫教子”的好母亲,不要在外面抛投露面,希望她能放下自己的工作,放弃自己的梦想。
 
  C罗与前女友为什么分开
 
  对此,伊莲娜表示无法接受,因为她也有着自己的梦想自己的事业,所以她和C罗母亲的关系十分糟糕,甚至她想要和C罗生个孩子也遭到了C罗的拒绝,心灰意冷的伊莲娜甚至连C罗母亲的60岁生日会都没有参加,一怒之下的C罗和伊莲娜提出了分手,在两人分手之后,伊莲娜在接受采访的时候还表示,C罗在与自己交往期间背着她与十多个女人有染,这就是C罗与前女友分开的原因。
 
  C罗前女友分手后
 
  C罗前女友与C罗分手后很快的就和好莱坞男星布拉德利-库珀走到了一起,甚至她还为布拉德利-库珀生了一个孩子,虽然两人没有结婚,但是也十分恩爱,这期间两人的感情甚至引起了C罗的嫉妒,但是去年布拉德利-库珀在拍完电影《一个明星的诞生后》后被爆出与歌星Lady Gaga因戏生情,之后还与伊莲娜分手。
上一篇:现在C罗身价多少亿?C罗身价怎么那么低?
下一篇:C罗女友乔治娜是谁?C罗前女友伊莲娜为什么分手?
返回顶部