C罗女友乔治娜是谁?C罗前女友伊莲娜为什么分手?

  在去年夏天,葡萄牙巨星C罗修改了自己的遗嘱,把女友乔治娜列为继承人之一,可见虽然两人没有结婚,但C罗已经把乔治娜视为自己的老婆。在乔治娜之前,C罗和前女友伊莲娜也曾有过一段很长的恋爱史,被视为金童玉女的两人为什么会分手?C罗现女友乔治娜又有什么魅力,可以征服这位足坛巨星?风暴体育为您揭秘,C罗和女友以及前女友的故事。
 
  C罗女友乔治娜
 
  C罗女友乔治娜和C罗相识的过程很有传奇性。当时效力于皇马的C罗在马德里逛街时走进一家服装店,乔治娜恰好是该服装店的销售员,乔治娜非常热情得体的接待了C罗。葡萄牙人对她第一印象极佳,在离开服装店前,C罗和乔治娜交换了电话号码,后来伊莲娜回忆说,两人是一见钟情。这听起来就像童话里的情节,王子爱上灰姑娘,然后幸福快乐地生活在一起。
 
  C罗前女友伊莲娜
 
  与乔治娜相识时,C罗正处于感情的真空期,与相恋多年的女友伊莲娜刚刚分手。C罗和伊莲娜,曾是万众瞩目的金童玉女,C罗是足坛巨星,足坛第一流量,荣誉、财富哪个都不缺。伊莲娜则是国际名模,身材和颜值俱佳,两人看起来如同天作之合一般。不过在恋爱过程中,伊莲娜忙于自己的事业,很少能照顾到家庭,这让C罗母亲感到不满,最终伊莲娜也成为了C罗前女友。
 
  作为一名普通人,能与C罗这样的巨星谈恋爱,乔治娜是如何做到的?很简单,乔治娜有着C罗前女友所没有的亲和力。和C罗恋爱后,乔治娜在家庭生活中扮演者母亲的角色,除了自己的女儿,她还悉心照顾着C罗的另外三个儿女。在C罗身陷丑闻时,乔治娜自始至终支持者自己的爱人,这些都让C罗和他的母亲感到满意。也正因为如此,C罗才会许诺把乔治娜迎娶回家。
上一篇:C罗前女友是谁?C罗与前女友为什么分开?
下一篇:C罗老婆成他财产继承人是怎么回事?C罗老婆个人资料
返回顶部