巅峰时期的郑智什么水平?郑智要求岳云鹏道歉是怎么回事?

  作为中国足球近几年为数不多的优秀球员,郑智能在如此长的时间中保持如此高的竞技水准实属难得,尤其是新赛季广州恒大在清理对中老将的时候依然选择留下郑智,足以见得郑智的职业精神。那么可能会有年轻的球迷问了巅峰时期的郑智什么水平?还有网上说的郑智要求岳云鹏道歉是怎么回事呢?
 
  巅峰时期的郑智什么水平
 
  2019-2020赛季结束之后广州恒大就通知了包括郜林、曾诚、冯潇霆在内的几名功勋老将自行寻找下家,但是今年将年满40岁的郑智依然还在球队最新公布的亚冠大名单中,足以见得郑智对于广州恒大的作用之大了,里皮曾说过只要他在国家队一天,国家队就永远有郑智的位置,那么巅峰时期的郑智是什么水平呢?
 
  巅峰时期的郑智什么水平
 
  巅峰时期的郑智无疑是国内最好的球员,尤其是在意识方面,要明显高出其他球员一个档次,可惜03-07年之间郑智并没有明显的进步,07年登陆英超赛场,使他的个人竞技状态达到了一个巅峰,但之后的英冠生涯阻止了他更进一步,之后前往凯尔特人坐冷板凳更是彻底耽误了郑智的发展,之后回归中超加盟恒大,依然是国内最好的球员。
 
  郑智要求岳云鹏道歉是怎么回事
 
  郑智要求岳云鹏道歉是怎么回事呢?之前岳云鹏在参加某档娱乐节目的时候曾调侃“国足会输给叙利亚”,并直言自己身上有一个特点很适合国足,那就是:服输,当被问到能否接受输给泰国、伊拉克时他表示,自己没什么荣誉感所以是小意思,但是说到能否接受输给叙利亚时,岳云鹏表示输给他们,我稍微有点挂不住脸,没想到国足真输给了叙利亚。
上一篇:中超比赛延期原因是什么?中超2020开赛时间是什么时候?
下一篇:最新中超外援政策是什么?中超外援政策全方位解读
返回顶部