欧冠夺冠赔率第一是谁?曼城欧冠夺冠赔率第几?曼城利物浦分列前两位

  新赛季的欧冠小组赛已经全部结束,16强也已经全部产生。小组赛结束之后菠菜公司也针对各队的表现更新了最新一期的各队夺冠赔率,令人惊讶的是,去年欧冠冠军,本赛季在英超联赛如日中天的利物浦竟然不敌曼城,位居第二位,而包括皇马和尤文在内的豪门球队甚至连前五都没进。
 
  相比于在英超联赛的不稳定表现,曼城在小组赛中的发挥十分出色,他们取得了4胜2平的不败战绩,并且在6场比赛中打进了16粒进球,展示出了强大的统治力。在最新赔率中,曼城的夺冠赔率为4.00,最被看好。
 
  排在第二名的则是利物浦。卫冕冠军无论在英超还是欧冠中都表现得十分令人信服。在最后一轮中,利物浦在重压之下2-0展示了此前表现不俗的萨尔茨堡红牛,以小组第一的身份成功出线。利物浦的赔率则为5.00。
 
  最近巴萨的也随着梅西的复出而越来越好,即便战绩和曼城一样4胜2负,但是6场比赛打入9球,还是显示了他们强大的进攻火力,也因此让他们排在了积分榜第三的位置,而且考虑到巴萨小组中还有国际米兰、多特蒙德这样实力强大的对手,含金量就更高了。但考虑到近几个赛季他们在欧冠“拉胯”的表现,第三已经是一个不错的排名了。
上一篇:欧冠2020冠军还会是利物浦吗?2020年欧冠冠军会是谁?
下一篇:欧冠奖杯叫什么名字?欧冠奖杯保留条件有哪些?
返回顶部