曼城欧战禁赛!曼城争四大战变抢五,曼联阿森纳有望顶替

  北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布,曼城严重违反财政公平政策,未来两个赛季的欧战遭遇禁赛处罚,曼城还有上诉机会,但就目前来看凶多吉少,这个惩罚如果最终达成,那么对于本赛季的英超影响也非常大,首当其冲就是联赛球队欧战资格争夺大战。
 
  按照安排,英超联赛前四球队获得参加欧战的资格,目前英超前四是利物浦、曼城、莱斯特城、切尔西。其中曼城已经拿到51个积分,本赛季结束后大概率留在前四,但他们不能参加下赛季欧战,这意味着他的欧冠资格被剥夺,顺位给到联赛第5名参加欧冠。
 
  这就是一个超级有趣的欧冠资格争夺了,过往都是争四,如今天降大礼包,争四变争五了,目前英超排名第5的是谢菲尔德联,球队拿到了39分,而身后的是37分热刺、36分埃弗顿、35分曼联跟狼队,就算31分的阿森纳也看到希望。
 
  本赛季的英超争四大战相当无聊,传统强队都是烂泥扶不上墙,但如今争四变争五,那么就十分热闹了,6支球队将争夺这个大礼包资格,谁能拿下让人期待。热刺、曼联、阿森纳,这三支强队看到了希望,但王侯将相宁有种乎?谢菲尔德联、埃弗顿、狼队三支球队也让人期待。
 
  不得不说,本赛季的英超再一次让人看到了话题点,联赛冠军争夺已经无悬念,100%属于利物浦,此前欧冠争夺也是了无生趣,切尔西长期在第4名,身后对手各种翻车让分,如今曼城遭遇欧战处罚,争四边争五,谁能拿到这个资格,让人期待。
上一篇:欧足联重罚曼城欧战禁赛两年,瓜迪奥拉何去何从?
下一篇:曼联没跟切尔西争齐耶赫,因他不是英格兰人!神锋解释拒绝索帅原因
返回顶部