里昂VS尤文图斯比赛预测 里昂实力不济尤文获胜可期

  2月27日04点,欧冠八分之一决赛将迎来里昂VS尤文图斯的比赛。主队里昂近况不佳,上赛季还能拿到法甲第三的他们本赛季只能排在法甲第七位,实力大幅下滑,欧冠小组赛也仅以2胜2平2负的战绩惊险出线。尤文图斯则依旧占据意甲第一的位置,实力高出对手不止一个档次。特别是在C罗加盟以后,尤文已经把欧冠作为主要目标,打里昂自然不容有失。
 
  里昂VS尤文图斯主队分析
 
  里昂队本赛季排名法甲第七,战绩为10胜7平9负,场均打进1.5球失1球。欧冠小组赛,里昂队以2胜2平2负的战绩惊险出线,场均打进1.5球失1.33球。最近6场比赛里昂2胜2平2负表现平平,一共只打进7球。两队本赛季表现相较上赛季有了明显退步,特别是进攻实力大幅下滑,能从欧冠小组赛出线就已经很幸运了,想再进一步难度很大。里昂VS尤文图斯这场比赛,里昂获胜希望不大。
 
  里昂VS尤文图斯客队分析
 
  尤文图斯本赛季依旧排名意甲第一,战绩为19胜3平3负,场均打进1.9球只丢1球。欧冠小组赛尤文图斯以5胜1平小组第一的身份出线,6场比赛打进12球只丢4球,统治力十分强大。最近6场比赛尤文3胜1平2负表现不佳,好在近期一波两连胜稳住阵脚。在意甲冠军拿到手软后,尤文已经把欧冠作为主要战场,这场里昂VS尤文图斯,斑马军团不容有失。
 
  里昂VS尤文图斯比赛预测
 
  从2010年到2016年,里昂和尤文图斯交手5次,里昂1平4负一场未赢。期间里昂一共打进3球,尤文打进7球,而且场场有进球,优势非常明显。最近几年尤文阵容变化不大,而C罗的加盟让尤文在欧冠赛场上有了更多底气,欧冠夺冠将会是他们在今年的主要目标。这场里昂VS尤文图斯的比赛预测,尤文图斯胜,根据以往战绩来看,尤文小胜的可能性更大。
上一篇:曼联没跟切尔西争齐耶赫,因他不是英格兰人!神锋解释拒绝索帅原因
下一篇:国安中超七连胜是在哪一年?国安中超七连胜创纪录
返回顶部