莱斯特城VS曼城赛事分析 曼城士气低落莱斯特城有机会

  莱斯特城VS曼城的比赛,是英超第27轮的焦点战之一,两队分列英超积分榜第2、3位,战绩相近。莱斯特城在赛季初十分强势,但球队阵容单薄,财力不够雄厚,在赛季后半段出现明显下滑。曼城本赛季表现和上赛季天壤之别,已经不复当年的统治力,近期又受到禁赛风波影响,士气低落。所以这场比赛对双方来说都很重要,无论谁赢球都将极大地振奋士气。
 
  莱斯特城VS曼城基本面分析
 
  主队莱斯特城曾一度威胁到利物浦的榜首位置,但现在黑马成色逐渐褪去。莱斯特城目前排名英超第三,战绩为15胜5平6负,场均打进2.1球失1球。莱斯特城主客场表现均衡,主场战绩为8胜3平2负,场均打进2球失1.1球。最近6场比赛莱斯特城2胜2平2负,表现相对平庸。近期莱斯特城阵容深度不够的问题开始显现,这场莱斯特城VS曼城的比赛将会是严峻考验。
 
  曼城的近况也好不到哪去,所以莱斯特城VS曼城的比赛蓝月亮未必有多大把握。曼城目前排名英超第二,场均打进2.6球失1.1球,进攻火力依旧凶猛,但防守下滑明显。特别是在客场,曼城已经输了4场球,前两个赛季加一块也就输了4个客场。受到禁赛风暴影响,曼城近期状态不佳,近3场比赛只在主场赢西汉姆联一场,连续被曼联和热刺零封输球。
 
  莱斯特城VS曼城赛事分析
 
  莱斯特城与曼城虽然战绩差不多,但外界仍普遍认为两队实力差距不小。双方近6次交手,莱斯特城只在2018年底赢过一场。不过莱斯特城表现却不差,他们6场比赛只丢了12个球,自己也打进6球,而且只有一场被零封。尽管莱斯特城受到阵容深度不足的影响,近期战绩下滑,但面对状态及其低迷的曼城,却未必会落到下风。莱斯特城VS曼城赛事分析认为,莱斯特城至少主场不败。
上一篇:曼联VS沃特福德谁能赢?曼联状态回暖红魔胜利可期
下一篇:切尔西VS热刺比赛预测 孙球王受伤热刺陷困境
返回顶部