切尔西VS热刺比赛预测 孙球王受伤热刺陷困境

  19-20赛季英超继续进行,切尔西VS热刺的比赛将于2月22日20点30分上演。切尔西与热刺分列英超第四和第五位,联赛积分仅有1分之差,这场比赛将会是两队争夺英超四强席位的关键战。切尔西的青年军在兰帕德的调教下取得显著进步,不过后劲不足的情况也在近期有所显现。热刺队在穆里尼奥上任后战绩回暖,但孙兴慜的受伤让热刺进攻实力大减,打切尔西未必容易。
 
  切尔西VS热刺主队基本面分析
 
  切尔西本赛季取得12胜5平9负的战绩,排名英超第四,场均打进1.7球失1.4球。不过切尔西是少有的主场成绩不如客场的球队,他们在主场战绩仅有5胜3平5负,场均打进1.2球失1.1球,攻防表现相较客场保守许多。最近6场比赛切尔西2胜2平2负表现一般,最近一场比赛则刚刚0-2输给曼联。相较于上半个赛季的强势,切尔西近期状态明显下滑,切尔西VS热刺这场比赛,切尔西胜算并不太高。
 
  切尔西VS热刺客队基本面分析
 
  热刺队本赛季取得11胜7平8负的战绩,场均打进1.7球失1.3球,排名英超第五。客场表现不佳是热刺的老毛病了,本赛季他们在客场仅有3胜5平5负,场均只能打进1.4球,却要丢掉1.7球。不过好消息是热刺队在穆里尼奥上任后精气神和成绩有了明显提升,近6场比赛只输一场,最近6场英超也只输2场。这场切尔西VS热刺的比赛,将是热刺冲击英超前四的关键战,球队必然十分重视。
 
  切尔西VS热刺比赛预测
 
  切尔西和热刺也是老对手了,这两队在英超的定位比较相似,不具备争冠实力,但又能争夺四强席位。最近6次交锋,双方各赢3场,不过最近3场都是切尔西获胜,而且每场比赛蓝军都能打进2球,热刺3场比赛则一共打进1球。尽管穆里尼奥上任后热刺有了明显改观,但不擅长客战这个老毛病依旧存在,所以切尔西VS热刺比赛预测,切尔西获胜。
上一篇:莱斯特城VS曼城赛事分析 曼城士气低落莱斯特城有机会
下一篇:里昂VS尤文图斯谁能赢?尤文图斯状态强势客场欲先下一城
返回顶部