里昂VS尤文图斯谁能赢?尤文图斯状态强势客场欲先下一城

  北京时间2月27日04:00,欧冠联赛1/8决赛将迎来里昂VS尤文图斯的对决,里昂面对强队的表现并不好,本赛季他们在法甲面对联赛前五名的球队六战全败,而且他们在主场的表现也非常令人失望。而尤文图斯方面将在未来几天面临与国际米兰的国家德比,本场比赛也很难拼尽全力。
 
  里昂基本面分析
 
  里昂队在此前的欧冠小组赛阶段取得2胜2平2负的成绩,积8分,位列G组第二位,打入9球,失8球,攻守两端表现比较均衡,但是里昂队在欧冠淘汰赛这个级别的赛场上实力还是很难令人信任,况且本赛季他们在法甲联赛的主场胜率只有33.3%,排名联赛中下游水准。
 
  尤文图斯基本面分析
 
  尤文图斯队在此前的欧冠小组赛阶段取得5胜1平0负的战绩,积16分,高居D组第一位,打入12球,失4球,表现非常强势。本场比赛伊瓜因确认伤愈复出,对球队的阵容轮换是个好消息。
 
  里昂VS尤文图斯谁能赢?
 
  在里昂VS尤文图斯两队的近5次交手中,里昂队0胜1平4负,一场没赢,再加上本赛季里昂队在法甲联赛面对实力较强的球队表现极差,本场比赛很难令球迷看好他们,倒是尤文图斯队在本赛季的欧冠表现非常强势,C罗的状态也依旧保持在顶峰,本场比赛我们不妨看好尤文图斯客胜打出。
上一篇:切尔西VS热刺比赛预测 孙球王受伤热刺陷困境
下一篇:皇家马德里VS曼城赛事分析 曼城众志成城本场值得高看一线
返回顶部