西班牙人战马德里竞技谁能赢?西班牙人保级欲望强烈本场至少不败

  西班牙人战马德里竞技的比赛将会在北京时间3月1日23:00拉开战幕,西班牙人目前排名联赛倒数第一,球队已经在欧战出局,接下来的全部重心都将放在保级上。而马德里竞技目前排名联赛第四位,身处欧冠区,但是领先优势并不保险,因此本场比赛他们必然会全力争胜。
 
  西班牙人战马德里竞技主队分析
 
  西班牙人本赛季在西甲联赛取得4胜7平14负的成绩,积19分,胜率16.0%,位列联赛倒数第一,共打入22球,失44球,进攻乏力防守疲软,是本赛季西甲最差的球队之一。再看主场,西班牙人本赛季在主场取得1胜4平7负的成绩,胜率8.3%,打入11球,失23球,是本赛季西甲联赛主场表现最差的球队,没有之一。
 
  西班牙人战马德里竞技客队分析
 
  马德里竞技本赛季在西甲联赛取得11胜10平4负的成绩,积43分,胜率44.0%,位列联赛第四位,共打入28球,失18球,虽然球队进攻端表现疲软,但是防守端的水准可以和皇家马德里媲美。再看客场,马德里竞技本赛季在客场取得3胜6平3负的成绩,胜率25.0%,打入10球,失11球,客场表现较之主场还是有所差距。
 
  西班牙人战马德里竞技比赛分析
 
  在西班牙人战马德里竞技两队的近6次交手中,西班牙人队3胜0平3负与马德里竞技各胜三场战成平手,马德里竞技在最近的5个客场比赛中只赢了1场,因此本场比赛不宜高估,反倒是西班牙人的取胜欲望可能会让他们在本场比赛超常发挥,本场不妨看好主队至少不败。
上一篇:皇马马竞是什么关系?皇马VS马竞经典比赛回顾
下一篇:英超沃特福德VS利物浦分析预测 利物浦渴望19连胜破纪录
返回顶部