拜仁击败切尔西了吗?拜仁击败切尔西是怎么做到的?

  拜仁击败切尔西,赢的非常轻松,格纳布里两球,莱万一球,拜仁兵不血刃地在蓝军主场带走一场胜利。在2012年欧冠决赛中,德罗巴在第88分钟绝平,点球大战胜出,捧起了队史首座欧冠奖杯,是切尔西球队的一段光荣历史。但回到这场与拜仁的对决中,再次面对强大的对手,切尔西却几乎没有太多还手之力,拜仁用一场屠杀报八年前的一箭之仇。
 
  拜仁击败切尔西
 
  拜仁在今年的欧冠1/8决赛首回合中3-0击败切尔西,比赛下半场,格纳布里将球分给左路的莱万,莱万随后回传已奔袭至禁区中路的格纳布里,后者一脚低射命中打破僵局,比分变成1-0。仅3分钟后,拜仁又得一分,又是莱万和格纳布里两人连续配合,格纳布里打远角破门,将比分扩大为2:0。在比赛的第76分钟无人防卫的莱万近距离推射入网,确定定局,比分最终定格在3:0,拜仁完胜切尔西。
 
  拜仁和切尔西
 
  拜仁和切尔西在2012年欧冠决赛初遇时,切尔西在第88分钟扳平了比分,最后点球击败德甲霸主夺冠,上演了神奇的逆转夺冠。而8年轮回,切尔西却没能再度淘汰拜仁,3-0的比分说明了两队实力的差距,切尔西的真实战斗力对比拜仁来说还是难以构成威胁的。第二场比赛将在拜仁主场进行,切尔西获胜的机会将更加渺茫,更何况他们晋级的条件不仅仅是一场胜利。
 
  拜仁击败切尔西怎么做到的
 
  拜仁击败切尔西靠的是实力。全场比赛的控球率超过六成,不管是射门次数、传球次数还是传球成功率,拜仁都大幅领先主场作战的切尔西。拜仁球队中格纳布里和莱万多夫斯基两大王牌的强强联手是取胜的最大保障,除了这场比赛的三次进球,这对进攻王牌组合已经在本赛季到目前为止的各项赛事中,联手为球队打入了56次进球,可以说是全欧洲攻击火力最强大的进攻组合之一。
上一篇:英超沃特福德VS利物浦分析预测 利物浦渴望19连胜破纪录
下一篇:巴伦西亚VS皇家贝蒂斯谁能赢? 巴伦西亚主场战皇家贝蒂斯欲全取三分
返回顶部