巴伦西亚VS皇家贝蒂斯谁能赢? 巴伦西亚主场战皇家贝蒂斯欲全取三分

  巴伦西亚VS皇家贝蒂斯的西甲对决将在北京时间2月29日23:00开始。皇家贝蒂斯本赛季的表现只能排在西甲联赛中下游,欧战无望但保级有余。而巴伦西亚队的表现则明显更好,他们目前距离欧战区只有2分的差距,本场比赛坐镇主场面对皇家贝蒂斯,巴伦西亚的战意显然更足。
 
  巴伦西亚基本面分析
 
  巴伦西亚队本赛季在西甲联赛取得10胜8平7负,积38分,胜率40.0%,位居联赛第八位,共打入35球,失37球,表现算不上强势但是平局打出率很高,所以排名比较靠前。再看主场,巴伦西亚队本赛季在主场取得7胜6平0负的成绩,胜率53.8%,打入21球,失11球,是本赛季西甲联赛主场表现最强势的球队之一,给本场巴伦西亚VS皇家贝蒂斯增添了胜利的砝码。
 
  皇家贝蒂斯基本面分析
 
  皇家贝蒂斯队本赛季在西甲联赛取得7胜9平9负的成绩,积30分,胜率28.0%,位居联赛第十三位,共打入35球,失40球,表现其实相比较于巴伦西亚也并不算差。再看客场,皇家贝蒂斯本赛季在客场取得1胜6平5负的成绩,胜率8.3%,倒是平局率达到50%,打入10球,失20球,本场巴伦西亚VS皇家贝蒂斯也需要防一手平局。
 
  巴伦西亚VS皇家贝蒂斯赛事分析
 
  两支球队最近的状态都不在最佳,在巴伦西亚VS皇家贝蒂斯两队的最近6次交手中,巴伦西亚队取得3胜2平1负的成绩,略占上风,再加上本场比赛他们是主场作战可以高看一线。
上一篇:拜仁击败切尔西了吗?拜仁击败切尔西是怎么做到的?
下一篇:特林康加盟巴萨怎么回事?特林康很厉害吗?
返回顶部