霍芬海姆VS拜仁慕尼黑比赛预测 拜仁状态正佳获胜难度不大

  北京时间2月29日22点30分,2019-20赛季德甲第24轮将迎来霍芬海姆VS拜仁慕尼黑的比赛。德甲中游球队霍芬海姆近期状态低迷,连续4场比赛不胜,防守表现极其糟糕。联赛班霸拜仁则状态回暖,连续8场比赛不败,几乎场场都能至少打进3球,在欧冠客场3-0大胜切尔西更是让球队士气大振。客场挑战霍芬海姆并取胜,对拜仁来说似乎并不是难事。
 
  霍芬海姆VS拜仁慕尼黑主队基本面分析
 
  霍芬海姆本赛季排名德甲积分榜第八,战绩为10胜4平9负,场均打进1.5球失1.6球。在自己主场霍芬海姆战绩为5胜1平6负,场均打进1.6球失2.1球,攻防表现明显比客场激进的多,平局概率更低。最近6场比赛霍芬海姆取得2胜1平3负的战绩,最近4场比赛更是连续不胜,一共丢了9球。霍芬海姆VS拜仁慕尼黑的比赛,对霍芬海姆来说挑战不小。
 
  霍芬海姆VS拜仁慕尼黑客队基本面分析
 
  拜仁慕尼黑依旧稳坐德甲第一的宝座,战绩为15胜4平4负,场均打进2.8球只丢1.1球。客场拜仁表现稍逊主场,战绩为7胜2平2负,场均打进2.6球失1.4球。最近6场比赛拜仁取得5胜1平的佳绩,其中5场比赛都至少打进3球,进攻火力极其恐怖。霍芬海姆VS拜仁慕尼黑的比赛前,拜仁刚刚打完与切尔西的欧冠比赛,在备战和体能上处于劣势。
 
  霍芬海姆VS拜仁慕尼黑比赛预测
 
  双方最近6次交手,拜仁取得4胜2负的战绩,处于上风,最近6次客场挑战霍芬海姆,拜仁依旧取得4胜2负的成绩,可以说拜仁优势明显。很多人都在怀疑拜仁刚打完客场挑战切尔西的欧冠,体能会有问题。但以拜仁在欧冠赛场表现来看,南大王的状态无需担心。反倒是拜仁主力射手格纳布里和莱万多夫斯基状态不错,在欧冠赛场均收获进球。所以霍芬海姆VS拜仁慕尼黑比赛预测为拜仁客胜。
上一篇:多特蒙德VS弗赖堡比赛分析 多特主场强势值得信赖
下一篇:伯恩茅斯VS切尔西赛事分析 切尔西欲复仇伯恩茅斯客场至少不败
返回顶部