伯恩茅斯VS切尔西赛事分析 切尔西欲复仇伯恩茅斯客场至少不败

  伯恩茅斯VS切尔西的对决将在北京时间2月29日23:00开战,伯恩茅斯目前距离降级区只有2分之差,因此本场比赛即便实力相距悬殊,他们也肯定会在主场全力争胜。而切尔西近期的状态也并不好,甚至两队在去年12月的首回合交手中,切尔西还在主场以01-输给了伯恩茅斯队。
 
  伯恩茅斯基本面分析
 
  伯恩茅斯队在本赛季的英超联赛中取得7胜5平15负的成绩,积26分,胜率25.9%,位列联赛第十六位,共打入26球,失43球。再看主场,伯恩茅斯队本赛季在主场取得4胜4平5负的成绩,胜率30.8%,打入15球,失19球,表现较之客场还是要更强势一些。
 
  切尔西基本面分析
 
  切尔西队在本赛季的英超联赛中取得13胜5平9负的成绩,积44分,胜率48.1%,位列联赛第四位,共打入45球,失37球,攻防两端的表现比较均衡。再看客场,切尔西队本赛季在客场取得7胜2平4负的成绩,胜率53.8%,打入27球,失22球,是本赛季英超联赛客场表示最强势的球队之一。
 
  伯恩茅斯VS切尔西赛事分析
 
  在伯恩茅斯VS切尔西两队的近6次交手中,两队各胜3场平分秋色,甚至在两队最近的两次交手中,伯恩茅斯队分别以4-0、1-0的比分战胜了切尔西队,但是到了2020年伯恩茅斯队的状态明显下滑,近10场比赛更是输了7场,本场比赛我们不妨看好切尔西队客场至少不败。
上一篇:霍芬海姆VS拜仁慕尼黑比赛预测 拜仁状态正佳获胜难度不大
下一篇:伦敦德比有哪些球队?英超伦敦德比是怎么回事?
返回顶部