易博国际娱城诚信平台

小编接下来给你介绍下【易博国际娱城诚信平台】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(易博国际娱城诚信平台)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

清华新闻网12月25日电(通讯员高军善袁欣)日前,赵元任先生的亲属将保存多年的赵元任先生生前拍照邯郸开锁的一大批相片、底片、幻灯片、影集合计番禺开锁二万余张宝贵前史材料无偿捐献给清华大学。这批捐献的宝贵材料包含相片8778张、底片3046张、幻灯片8255张及相应的电子扫描图片、目录文档等。

图书馆员与赵元任女儿赵新那女士(中坐者)、外孙番禺开锁黄家林先生(中立者)合影。

此批捐献充分了清华图书馆收藏,其间那些收藏百年的相片,记录着当年的史实,尤为宝贵。

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:cba四川女篮
下一篇:2021年洛杉矶湖人赛程
返回顶部