瑞博娱乐吧

小编接下来给你介绍下【瑞博娱乐吧】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(瑞博娱乐吧)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

网传饶毅实名告发学术造假 国家自然科学基金委:正了解

新京报快讯(记者 许雯)针对网传首都医科大学校长饶毅实名告发3人学术论文造假一事,国家自然科学基金委员会回应称,正在了解相关状况。

今天,一封首都医科大学校长饶毅向国家自然科学基金委实名告发武汉大学医学院李红良、中科院上海生命科学研究院生化细胞所研究员裴钢的告发信,在网络撒播。

网传告发信中,饶毅告发称武汉大学医学院李红良多年继续学术造假,而中国科学院上海生命科学研究院生化细胞所研究员裴钢1999年宣布的论文中,3张图不真实E试管,存在造假嫌疑。此外,饶毅还在告发信中说到,本年中国科学院上海药物研究所耿美玉研究员作为通讯作者,宣布的声称可治疗小鼠阿尔茨海默症论文存在造假状况。

记者就此事致电国家自然科学基金委员会宣传部,一名工作人员表明,委员会正在向内部有关部门了解相关状况。

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:洛杉矶湖人视频直播在线直播
下一篇:视讯娱乐现金平台
返回顶部