桥牌游戏

小编接下来给你介绍下【桥牌游戏】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(桥牌游戏)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

大型画册《我国试管婴儿-新长征》西里尔蒙古文版在蒙古国发行

新华社乌兰巴托11月29日电(苏力雅)大型画册《我国-新长征》西里尔蒙古文版29日在蒙古国首都乌兰巴托举办发行典礼,蒙古国和平友好安排主席扎格德扎布、我国驻蒙古国大使邢海明及青岛出书集团董事长王为达等到会。

《我国-新长征》由青岛出书社出书,记载了中外记者和摄影师重返长征路,记载和报导以改革开放为起点的新长征,以图文方法介绍改革开放以来当地公民在经济文化建设、环境改造和公民生活水平改进等方面获得的巨大成就。

邢海明说,本年是中蒙两国建交70周年,作为系列庆祝活动的重要组成部分,《我国-新长征》西里尔蒙古文版的出书为蒙古国读者了解我国历史文化和开展昌盛进程打开了一扇窗。

扎格德扎布说,这本大型画册的出书正逢当时。近年来,蒙中两国公民友好关系不断加深,蒙古国正在顺利开展"开展之路"战略同我国"一带一路"建议的各项对接作业。

画册翻译者、蒙古国闻名汉学家其米德策耶教授在承受新华社记者采访时表明,经过这本画册,读者可知道和了解长征以及一个欣欣向荣的我国。

当天,中方向蒙古国国家图书馆、蒙古国国立大学等捐献了画册。

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:视讯娱乐现金平台
下一篇:胜博会线上娱乐
返回顶部