qixs888

小编接下来给你介绍下【qixs888】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(qixs888)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

纵观各家银行年报,RPA被提及的频率和篇幅一涨再涨。不谈RPA与流程优化,就等于失去银行数字化草民电影网转型的一把钥匙。

终究RPA和AI,怎么优化银行内部事务流程、加快银行数智化晋级?今晚8点,豁达数据联合创始人纪传俊将做客《银职业AI生态云峰会》,将从技能、事务、职业趋势等视点,共享他关于「银行RPA」的洞见。

值此跨年之际,雷锋网(大众号:雷锋网)以「线上云峰会」的方式,约请数字化风控、数字化营销、数字化客服、数据渠道、数据中台、数据安全、数据库、银行云、银行RPA、银行事务体系,十大银行赛道里的科技专家,连续共享他们关于银行科技的了解。

纪传俊,豁达数据联合创始人

复旦大学硕士和优异毕业生,人工智能高级工程师,银职业智能机器人负责人。

纪传俊对AI产品在银行及金融职业的场景化使用有丰厚经历,掩盖零售、对公、风控、审计等事务条线,成功主导了招商银行、浦发银行、工商银行等多家银行的智能化场景落地。

《RPA+AI:赋能银行数字化转型的全新引擎》

智能RPA与银行数字化转型 豁达数据银职业RPA使用场景共享 银职业智能RPA最佳实践 智能化RPA的规划和展望

重视大众号《AI金融谈论》,在大众号对话框回复关键词"参会",即可进群观看直播。

雷锋网原创文章,未经授权制止转载。概况见转载须知。

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:310v大赢家足球比分
下一篇:58vip网邻通登录
返回顶部